Offerte e rituali di ringraziamento per Zaramama, la madre del grano nell'antico Perù. Aceditava che ha incarnato sulla terra sotto forma di spighe di grano con qualche caratteristica speciale, come il grano germogliato o colori strani. La gente ofertavam le orecchie pendenti in alberi, alcuni di loro "vestito" come le donne con le gonne e scialli. Dopo le danze rituali intorno agli alberi appesi con le offerte, le pannocchie sono stati bruciati per assicurare un buon raccolto e la gente festeggia di mais bere birra.
Aestas giorno, dea del grano e vedere, tenutasi a Roma durante il festival di Aestatis
Nella mitologia di molti paesi è la personificazione del grano come moglie, madre o cameriera. In alcuni miti, il mais è nato del sangue o del corpo di una donna che erano stati dispersi in campo dopo la sua mort, mentre in altri solo pane suo corpo vivente
In altre culture, la dea manifesta la sua essenza preso negli ultimi spike, che è stato custodito per miscelare i semi da utilizzare l'anno prossimo.
Persone nativi americani adoravano la madre di mais (Corn Madre), mentre gli europei facevano offerte alle dee e Korn Mutter e Ziza Zythuiamarka
Offerings and rituals of thanksgiving for Zaramama, the mother of the grain in ancient Peru. Aceditava that she incarnated on earth in the form of ears of corn with some special feature, such as sprouted grain or strange colors. People ofertavam her ears hanging them in trees, some of them "dressed" like women in skirts and shawls. After the ritualistic dances around the trees hung with the offerings, the cobs were burned to ensure a good harvest and the people celebrated drinking corn beer.
Day Aestas, goddess of corn and see, held in Rome during the festival Aestatis
In the mythology of many countries is the personification of the corn as wife, mother or maid. In some myths, corn is born of the blood or body of a woman who were scattered in the field after his mort, while in others only bread his living body
In other cultures, the Goddess manifests its essence taken in the last spike, which was guarded to mix the seeds to be used next year.
People Native Americans worshiped the mother of corn (Corn Mother), while the Europeans made offerings to the goddesses and Korn Mutter and Ziza Zythuiamarka
Las ofrendas y los rituales de acción de gracias por Zaramama, la madre de los cereales en el antiguo Perú. Aceditava que ella encarnó en la tierra en forma de mazorcas de maíz con alguna característica especial, como grano germinado o colores extraños. La gente ofertavam sus orejas colgantes en los árboles, algunos de ellos "vestido" como las mujeres con faldas y mantones. Después de las danzas rituales alrededor de los árboles cuelgan las ofrendas, las mazorcas fueron quemados para asegurar una buena cosecha y la gente celebra bebiendo cerveza de maíz.
Aestas del día, la diosa del maíz y ver, que se celebró en Roma durante el festival de Aestatis
En la mitología de muchos países es la personificación del maíz como esposa, madre o sirvienta. En algunos mitos, el maíz ha nacido de la sangre o el cuerpo de una mujer que habían sido esparcidos en el campo después de su hipoteca, mientras que en otros sólo pan su cuerpo viviente
En otras culturas, la diosa se manifiesta su esencia tomada en el último punto, que fue guardado para mezclar las semillas que se utilizarán el próximo año.
Personas estadounidenses nativos adoraban a la madre del maíz (Madre Maíz), mientras que los europeos hacían ofrendas a las diosas y Korn Mutter y Zythuiamarka Ziza
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